Cueillette de plantes et cuisine sauvage – JUIN
Venez participer à la balade animée par Anthony PLANAT pour découvrir les plantes comestibles des Hautes-Chaumes, en immersion dans les saveurs sauvages oubliées.
10 juin / rdv 9h à la Jasserie du Coq Noir / 25€ par personne
Sur les Hautes Chaumes, faisons notre marché dans les fossés ! La nature regorge de trésors gastronomiques méconnus comme le chénopode bon Henri et la raiponce en épis, et d’autres plus familiers comme les orties ou le serpolet. Venez apprendre à les reconnaître, à les cuisiner et à les déguster.
Prévoir deux paires de chaussure (extérieure / intérieure) et des vêtements adaptés à l’altitude, à la météo et à l’activité. Vous pouvez également emporter un couteau fermant et votre plus beau panier. La balade sera annulée s’il y a moins de 6 inscrits ou en cas d’alerte météo.
RÉSERVATION OBLIGATOIRE – groupe limité à 15 personnes.
Informations et réservations auprès de la Vallée de l’Ance au 04 73 95 31 33 ou sur le site :